政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
醴陵市政协副主席程曙光调研优化营商环境工作

发布日期:2019-07-05

      7月1日,市政协副主席程曙光一行到市行政审批服务局就深化行政审批制度改革,进一步优化我市营商环境等相关工作进行考察调研。市政协机关相关委室、市委督查室、市行政审批服务局负责人陪同。

       在座谈会上,市行政审批服务局负责人对推进市民中心搬迁、深化行政审批制度改革等方面的工作作了详细报告。随后,与会人员围绕共同关心的“如何转变政府职能,提高政务服务质量,优化营商环境”等问题进行了深入的探讨和交流,市政协委员们对市行政审批服务局在持续创优营商环境、不断深化改革等方面取得的工作成效给予了充分肯定并提出了许多宝贵的意见和建议,会场气氛热烈。

       程曙光指出,市政协非常关切营商环境的发展,随着近年来我市“四个醴陵”建设的不断深入推进,我市各项工作均取得积极进展,当下正是进一步提升我市政务服务水平、优化营商环境的好时期,希望市行政审批服务局以群众需求为导向,以时不待我的精神攻坚克难,扎实做好市民中心搬迁工作,并尽快高效运转起来,真正让企业群众办事实现“最多跑一次”。


来源:市行政审批服务局

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号