政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
茶陵县政协主席王友文到下东街道办事处接待来访群众

发布日期:2019-08-06

    6月13日,茶陵县政协主席王友文到下东街道办事处两代表一委员工作室热情接待来访群众。认真倾听群众诉求,现场答复和协调解决群众信访问题。

   接访现场,王友文详细了解来访群众反映的情况。乐联村村民代表谭文德反映,2014年乐联村1、2、3、18组村民上报审批失地保险,至今仍未获得审批,请求县委县政府协调解决各组村民的失地保险。王友文耐心倾听,仔细询问,认真记录,真情解答。针对群众反映的情况,王友文当场作出答复,要求有关单位依法办理,尽早调查、核实、落实;对于需要进一步调查研究的,要求相关部门尽快调查清楚,及时给予答复,让每一位上访群众都能满意而归。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号