政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
茶陵县政协第一民主监督小组进驻自然资源局召开见面会

发布日期:2019-08-06

        6月14日,茶陵县政协第一民主监督小组进驻自然资源局召开见面会,县政协主席王友文参加。

     会上,民主监督小组宣读了民主监督实施方案;县自然资源局负责人汇报了2019年工作开展情况及下阶段工作打算,同时表态,将坚决贯彻落实县委、县政府重大决策部署,主动接受、全力配合政协民主监督工作,切实履行自然资源部门职责职能,全力完成各项工作任务。

  王友文指出,要高度重视民主监督,充分认识到政协的民主监督,既是各民主党派对执政党的政治监督,也是委员联系各界别群众的群众监督。要突出作风建设和纪律建设监督,落实党的基本方针和要求。要严格自律,进驻监督的所有委员要在监督中支持被监督单位的工作,在监督中推进工作。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号