政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
政协茶陵县第九届委员会第二十九次主席(扩大)会议召开

发布日期:2019-08-06

       7月24日,政协茶陵县第九届委员会第二十九次主席(扩大)会议召开,县政协主席王友文,副主席刘福明、刘小琴、王福庚、吴国旗等领导参加会议。

  会议集中学习了中纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》、省纪委《落实中央八项规定精神政策摘编》《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《中共株洲市委关于解决形式主义官僚主义突出问题推动马上就办真抓实干的20条措施》《关于抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定》等相关文件精神。协商通过了政协茶陵县第九届委员会第十三次常委会(草案)。

  王友文指出,要认真学习贯彻落实上级文件精神,把文件精神与实际工作紧密结合起来;要认真谋划,精心策划,做好会务筹备,确保政协茶陵县第九届委员会第十三次常委会顺利召开。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号