政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
政协茶陵县第九届委员会常务委员会第十三次会议召开

发布日期:2019-08-06

       7月31日,政协茶陵县第九届委员会常务委员会第十三次会议在云阳华天大酒店召开。县政协主席王友文,县委常委、纪委书记、监委主任文广平,副县长杨定桃,县政协副主席刘福明、刘峥、刘小琴、王福庚、吴国旗,县人民法院院长杜波、县人民检察院检察长王亚波等领导参加会议。

  会议听取了茶陵县2019年上半年经济社会发展情况的通报,茶陵县2018年、2019年上半年党风廉政建设、反腐败工作及纪委监委机构改革情况的通报,茶陵县人民法院2018年、2019年上半年工作及机构改革情况的通报,茶陵县人民检察院2018年、2019年上半年工作及机构改革情况的通报,茶陵县2018年、2019年上半年组织人事工作及机构改革情况的通报,茶陵县扫黑除恶工作情况的通报。

  王友文指出,六个通报内容详实具体,要肯定成绩、提振信心;要认清形势、正视问题;要积极作为、真抓实干。下一阶段县政协工作,要进一步提高政治站位,突出工作重点,积极履职;要持续抓实调研视察、提案跟踪和民主监督;要进一步加强政治学习和政协云的推广使用,主动参与服务全县中心工作,以实际行动庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

  会议还协商通过人事任免和增补辞免政协委员、常委。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号