政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
醴陵市庆祝人民政协成立70周年政协知识抢答赛决赛圆满落幕

发布日期:2019-08-09


昨天下午,庆祝人民政协成立70周年政协知识抢答赛决赛在图兰朵酒店国际会议中心举行。我市市委副书记、市长董巍,市政协主席江曙明出席

董巍为大赛致词,他表示,人民政协所走过的历程是辉煌的,为党和人民、政府与社会均作出了不小的贡献我市的发展离不开政协的鼎力支持醴陵政协在振兴我市陶瓷业、助力脱贫攻坚、牵头"一节一会"、推进"四大战役"以及建设"四个醴陵"等方面功不可没董巍对政协的同志们表达了真挚的感谢,接下来将一如既往地支持、重视政协工作。

江曙明指出,学习而知古今、团结凝聚力量。当前,我市正处于高质量发展时期,组织政协知识抢答赛对于普及政协历史知识、激发委员们履职热情、凝聚社会力量都有很大的促进作用。

次知识抢答赛由必答题、抢答题、风险题、加赛题和互动题等环节组成,8支参赛队伍通过答题获得积分,积分高者为胜。经过现场激烈角逐,民进组的"皓月当空"队斩获冠军,工商联组的"有商有良"队及农工党组的"仁心仁术"队分别获得亚军和季军。

参赛选手刘江滔告诉记者,这次活动给了们一个展示的平台,感谢所有醴陵的民进人给予们的支持,感谢队友足够的给力,才能使们获得这份荣誉。

市领导于大平、李忆湘、钟富强、程曙光、肖建辉、易召群,株洲市政协学联委副主任唐琳出席活动,市委宣传部、统战部、各民主党派和工商联负责人,部分住醴株洲市政协委员和基层镇街政协联络工作负责人参加活动。


来源:醴陵市融媒体中心



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号