政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
芦淞区举行庆祝新中国成立70周年暨中国人民政治协商会议成立70周年文艺演出

发布日期:2019-09-20


文艺汇演现场。

      今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。今日,芦淞区庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年大会暨文艺演出举行。大家汇聚一堂,用优美的歌声、美轮美奂的舞蹈等各种形式献礼。


文艺汇演现场。

          芦淞区政协自成立以来,始终牢牢把握民主与团结两大主题,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为芦淞区改革、发展、稳定作出了积极贡献。


“十佳政协委员”。

        活动现场,还授予欧阳华等10位历届政协委员为芦淞区“十佳政协委员”荣誉称号,表彰了“懂政协、会协商、善议政”理论征文活动中的10篇优秀论文。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号