政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
攻坚克难 全力推进炎陵大道二期项目建设

发布日期:2019-11-08

       11月5日,县政协主席欧阳鹏志带队深入炎陵大道二期项目建设现场一线调研,力促项目建设扎实推进。  

       炎陵大道二期项目西接康乐大道,东至炎睦高速东收费站,全长2212米,主要建设内容包括道路工程、桥梁工程、雨污排水工程、景观绿化工程、照明工程、交通工程和其它附属工程。目前项目已完成征拆交地的所有道路清表和路基土方填筑工作,正在做二号桥的施工准备工作。

      在项目建设现场,欧阳鹏志实地查看了项目建设进度,亲切看望了施工工作人员。随后召开了座谈会,县住建局、县财政局、县自然资源局、县征拆协调服务中心、霞阳镇等单位负责人根据各自职责,汇报了炎陵大道二期项目建设有关情况,疏理和分析了存在的问题,对下步工作提出了建议。

      就后段工作,欧阳鹏志强调,一要下定决心建。炎陵大道二期项目建设是炎陵发展有需要、老百姓有需求、政府有安排,要提高认识,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,切实增强紧迫感和责任感,加快推进项目建设各项工作。二要排除万难建。要积极争取支持,加强要素保障,着力解决征地拆迁、资金筹措、土地储备等问题,全力以赴加快推进项目建设。三要齐心协力建。各相关单位要强化责任落实,密切协作配合,形成工作合力,及时协调调度,集中时间、集中力量、集中攻坚,营造良好环境,确保项目顺利推进。

      县领导杨红兵、尹志峰参加调研。

(县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号