政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协开展政协系统在外炎陵籍优秀人才信息摸底工作

发布日期:2019-11-15

       为进一步推进人才强县战略,充分发挥在外炎陵籍优秀人才作用,根据《中共炎陵县委组织部关于开展炎陵籍在外优秀人才信息库建设摸底的通知》,2019年9-10月,炎陵县政协开展了政协系统在外炎陵籍优秀人才信息采集上报工作。

       在信息采集中,通过进退休干部家庭走访、电话咨询和向有关知情人士了解情况等多种方式,详细了解了炎陵县政协系统在县以外的国内工作、创业的专业技术人才和企业经营管理人员共9名,他们分别在北京、广东、广西和湖南省内工作和创业,并对他们的详细信息进行摸底登记,建立信息库,及时上报到县委组织部。

       此次信息采集工作充分挖掘了乡情资源,加强了对政协系统在外炎陵籍优秀人才的沟通联系,按时保质完成了采集上报,为县委人才库建设提供了全面准确的信息资源。

(炎陵县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号