政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
欧阳鹏志调研指导沔渡镇脱贫攻坚工作

发布日期:2019-11-19


       11月15日上午,县政协主席欧阳鹏志到炎陵县沔渡镇调研指导脱贫攻坚工作,并召开工作调度会。

       会上,镇长刘利辉就前段株洲市脱贫攻坚工作普查反馈问题整改情况作了汇报,并就当前及后段脱贫攻坚工作进行安排部署。在听取相关工作情况汇报后,欧阳鹏志指出:省检国检在即,做好脱贫攻坚工作事关全局。一要高度重视。要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神。加强组织领导,强化工作统筹,确保工作实效。二要对标对表。要聚焦解决“两不愁三保障”问题,特别是对市脱贫攻坚工作普查反馈的问题,要一项一项、按时点高质量整改到位。三要抓实抓细。驻村帮扶,结对帮扶,产业扶贫,就业扶贫,健康扶贫等具体工作,要一件一件、认认真真抓实抓细,确保取得成效。四要集中精力。各驻村工作队,各后盾帮扶单位必须在本月18号前集中精力召开一次帮扶工作专题会,并组织结对帮扶干部上门入户解决帮扶工作中的不足和问题,切实做好各项帮扶工作;镇村两级、驻村工作队、帮扶后盾单位以及全体帮扶干部,要携手同心,确保全面完成今年脱贫攻坚工作任务。(余永红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号