政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
服务优秀人才出实招见实效

发布日期:2019-12-10

      根据炎人才发【2019】1号文件要求,县政协主席欧阳鹏志与湖南东信棉业集团炎陵纺织有限公司总经理、工程师杨远政结对,开展为优秀人才服务工作。

      2019年来,欧阳鹏志主席通过打电话、面对面座谈等方式,及时了解联系对象的基本情况,听取联系对象对全县各领域发展的有关意见和建议,组织、引导他们针对当前经济社会发展的热点、重点、难点问题献计献策,充分发挥其智囊和参谋作用。在关心优秀人才的工作、学习及生活的同时,帮助企业解决“招工难”和“企业生活垃圾处理”等有关问题。

      通过结对联系服务,充分激发了优秀人才在全县人才队伍建设中的引领帮带作用,辐射炎陵更多专业技术人才迅速成长,为脱贫攻坚巩固提升提供不竭动力。

      据悉,2019年县政协主席欧阳鹏志与杨远政联系6次,宣传县委县政府政策4次,帮助企业解决问题2个 。

(县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号