政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协机关召开主题教育第七次集中学习暨“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会

发布日期:2019-12-17

          11月11日,炎陵县政协机关召开主题教育第七次集中学习暨“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会。县政协党组成员、副主席谭芳林主持会议并讲话。县委主题教育第五指导组成员到会指导。县政协全体机关干部职工参加会议。


      会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六至十章内容;机关班子成员结合政协工作实际和主题教育期间的感悟,紧扣研讨主题和对照党章党规找差距开展了研讨交流发言,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、廉洁自律等方面依次作了发言,深入剖析自身存在的不足和改进方向。

      谭芳林在总结讲话中指出,今天的集中学习研讨取得了比较好的效果,一是发言准备很扎实,二是检视问题很严实,三是整改落实很务实。下阶段,要持续深入推进主题教育,确保取得实效。一要自我加压不放松,认真落实好各项规定动作;二要问题整改不放松,完善问题整清单,细化各项整改措施,确保问题整改到位;三要工作推进不放松,坚持学习教育和政协工作两促进、两不误,抓紧完成全年的履职任务,积极谋划好明年工作,以优异工作成绩检验主题教育成效。(周福平  邓雯韬)

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号