政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
欧阳鹏志到上老村督查指导脱贫攻坚等工作

发布日期:2019-12-19

       近日,炎陵县政协主席欧阳鹏志率政协办等负责人到沔渡镇上老村督查指导脱贫攻坚巩固提升等工作。

     欧阳鹏志先后实地查看了新村综合服务平台大楼建设完工投入使用的情况、村卫生室运行情况、扶贫档案资料整理归档情况、扶贫工作政策落实情况、环境卫生整治情况。在随后的座谈会上,帮扶工作队和镇村干部对当前脱贫攻坚巩固提升、年度迎检等工作中存在的问题进行了汇报。

       欧阳鹏志要求,当前工作重点一是要高度重视迎检工作二是要抓牢问题整改,要严格按要求配备卫生室设备,开展走访活动,掌握贫困户的动态信息,核算好收入,完善三基资料,搞好制度上墙,组织结对帮扶干部落实好各项帮扶工作,确保帮扶成效,搞好环境卫生整治,抓好重点项目工程矛盾协调,确保各项工作有序、平稳、高效开展,确保通过迎检。  (余永红)

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号