政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
齐心战“疫”,政协委员捐赠防疫防控物资

发布日期:2020-02-05

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,醴陵市广大政协委员纷纷以实际行动投身到疫情防控阻击战中,发动社会各界踊跃捐赠防控物资,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

教育组陈钢委员向茶山镇镇政府捐赠了40桶84消毒液(20斤一桶),200多双医用手套,并且作为茶山镇汤家坪村村民,向村委会捐赠了10桶84消毒液和50双医用手套。

医卫组潘检根委员看到湘东医院和中医院发出的接受爱心捐赠公告,第一时间向湘东医院捐赠了200个医用口罩和150双医用手套,向中医院捐赠了60个医用口罩、16瓶消毒酒精和150双医用手套。

还有很多委员们默默地捐资捐物,他们的温情举动,与其他社会各界人士融入到"一方有难八方支援"的阻击疫情战役的洪流之中,汇聚成大爱的醴陵力量。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号