政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
醴陵市政协全力投入疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-05

"疫情就是命令,防控就是责任。全市政协各参加单位和广大政协委员要带头落实疫情防控要求,带头凝聚疫情防控共识,带头贡献疫情防控力量。"应对近日严峻的新冠肺炎疫情,醴陵市政协坚决贯彻落实中央和省市委决策部署,全力开展疫情防控督导,并通过政协云、微信群等方式发出倡议,迅速动员全市政协各参加单位和广大政协委员投入疫情防控阻击战。

市政协领导班子当日起取消休假,主席会议成员按照实际领导督导疫情防控工作分片包干工作责任,每天深入嘉树、官庄、王仙、沈潭等镇街,开展疫情防控督导。

江曙明主席在官庄镇督导疫情防控情况

李忆湘副主席在嘉树镇督导

肖建辉副主席在王仙镇三狮村了解疫情防控情况

全市政协委员积极响应号召,多措并举为这场抗疫阻击战贡献力量。曾文初、周江选等卫健系统20多名委员自1月中旬起就奋战在抗疫第一线;阎恕鹃、邱再华等来自公安、民政、交通等相关职能部门的30多名政协委员正月初三就回到各自工作岗位,全力参与人员摸排、市场管控、信息宣传等防控组织工作。周查、潘检根等委员多方筹措口罩、手套等医用物资赠送给有关部门;王常平、谢肖纯等委员连续多日志愿驻守高速公路出口为入境人员测量体温;还有一大批政协委员以各种形式为抗疫战斗出力。

陈钢委员向茶山镇党委政府捐赠消毒液等物资

潘检根委员向市卫健局捐赠医用手套、口罩等物资

王常平委员在G320经开区出口为入醴人员测量体温

委员们表示对战胜疫情充满信心,坚信在以习近平同志为核心的党中央的领导下,在省市委的部署及社会各界的支持下,一定能取得疫情防控阻击战的最终胜利。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号