政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
市领导到嘉树镇督查指导新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-02-06

2月4日,市政协主席江曙明、副市长曾敏、副主席李忆湘到嘉树镇督指导工作在武深高速嘉树互通口,江曙明、曾敏慰问防疫临时检查点值守人员,送上慰问金和慰问物资,并叮嘱值守人员一定要做好自身防护。

江曙明指出,当前新型冠状病毒疫情防控工作形势十分严峻,嘉树互通口临时检查点作为疫情防控的最前沿,要全面排查所有进入辖区的车辆和人员,逐车、逐人监测,做到不漏一车,切实从源头加强疫情防控,希望大家继续鼓足干劲,做好打持久战的思想准备,严防死守、联防联控,确保防控工作取得实效。他叮嘱嘉树镇政府要多关心一线工作人员的生活,做好后勤保障,消除他们的后顾之忧。

李忆湘到嘉树镇卫生院督导新型冠状病毒防疫情况

江曙明强调,检测点要按照中央、省、市的部署要求,加强应急值守、联防联控、群防群控,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,牢牢守住疫情输入关、掌握防控工作主动权,全力维护我市人民群众生命安全和身体健康。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号