政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
欧阳鹏志赴霞阳镇西区社区开展疫情防控志愿服务

发布日期:2020-03-13

3月13日上午,炎陵县政协主席欧阳鹏志到霞阳镇西区社区,走访慰问社区工作人员和志愿者,并以普通党员的身份开展疫情防控志愿服务,以实际行动筑牢疫情“防线”。

在华联二小区,欧阳鹏志看望了坚守防疫一线的湖南天韵旅游发展有限公司工作人员和社区志愿者,详细询问日常防疫值班值守情况,为他们送去一次性医用口罩、免洗手消毒液、酒精等防疫物资。随后,欧阳鹏志穿上志愿服,在小区入口处张贴疫情防控宣传单,与社区志愿者一起在卡点值守,手持体温检测枪,对进出小区的人员测量体温,问询有关情况,并叮嘱他们出门戴口罩、勤洗手,加强自我防护,确保自身安全。

值守中,欧阳鹏志与社区工作人员亲切交谈,充分肯定了社区前段疫情防控工作,对认真负责、辛苦付出的一线防疫人员表示感谢,并勉励大家再接再厉,珍惜来之不易的战果,更好发挥志愿服务在社会治理中的积极作用;坚持科学依法防控,重点抓好返炎人员信息排查,做实做细各项防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。同时叮嘱大家注重劳逸结合、保护好自身健康。

(周福平)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号