政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
市政协召开市十四届政协第31次主席会议

发布日期:2020-03-19

市政协召开市十四届政协第31次主席会议

2020年3月18日上午,市政协主席江曙明主持召开市十四届政协第31次主席会议。副主席李忆湘、钟富强、肖建辉、易召群,副主席提名人选黄振伟,秘书长黄志敏,各专委会主任参加会议。

会议审议通过了2020年度协商与监督工作计划,讨论了2020年度委员学习工作计划

江曙明出,新冠肺炎疫情虽然对工作开展造成了一定影响,但我们要克服困难,采用灵活方式,稳步推进各项工作。一是扎实做好十四届五次会议的筹备工作。大会发言、联组发言、会务资料等各项工作往前赶。二是稳步推进2020年各项工作。协商和监督课题确定之后,各专委会要尽快制定详细方案,按照时间节点组织实施。三是有序开展委员学习培训。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号