政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
东风随春归,植树趁春好

发布日期:2020-03-23

最是一年春好时。 3月20日上午,市政协副主席李忆湘带领机关党员干部与嘉树镇村干部不负春光,共同参与植树活动。

林下春晴风渐和。和煦的春风夹杂着花草清香迎面吹来,疫情防控的大局也在万众一心、共同努力下进一步稳固夯实,久宅家中的人们迫不及待想要出门无拘无束地享受这片久违的"春晴"。植树活动恰逢其时,给了机关干部们一个劳动、休闲两不误的"放风"时机。

众人齐力树新苗。大家三两成组,你扶苗,我培土,他浇水,拭去额头汗水,忽视鞋上黄泥,只管眼前忙碌。一时间,脚步声、挖铲声、人语声起起伏伏,给原本安静的乡间小道带来了难得的热闹。

春风化"疫",种植希翼。今年是市政协在嘉树镇组织义务植树的第三年,也是极不平凡、值得铭记的一年。大家纷纷表示,将更加积极地参加义务植树活动,为我市推进生态文明建设贡献力量。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号