政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协机关党支部开展5月份 主题党日活动

发布日期:2020-05-12

5月8日下午,县政协机关党支部开展主题为扶贫攻坚我先行、脱贫摘帽抓提升”主题党日活动。


活动分为两个阶段,第一阶段在县政协一楼会议室传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和习近平总书记在陕西考察时关于脱贫攻坚的重要讲话精神。与会党员进行了讨论发言,表示在脱贫攻坚收官之年要不忘初心、牢记使命,坚定信心,以更大决心推进脱贫攻坚工作,确保取得最后胜利。

第二阶段,开展脱贫攻坚集中行动全体结对帮扶党员干部进村入联系走访贫困户,了解生产生活情况;整改落实扶贫交叉检查发现的问题《炎陵县就业扶贫服务手册》,宣传就业扶贫政策,提供就业信息服务,动员尚未外出务工的贫困劳动力及时外出务工;帮助联系户通过网络等渠道销售农产品,增加农户收入等。

机关全体党员干部参加活动。

(邓雯韬)

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号