政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
强化服务意识 助推企业轻装上阵

发布日期:2020-05-18

5月14日,县政协主席欧阳鹏志率政协办、人社局等部门负责人赴湖南国声声学科技股份有限公司开展“温暖企业”暨产业项目建设调研活动。

“国声智能音响生产项目投资多少?什么时候可以竣工?可以增加多少产值?企业现在还面临哪些困难?”欧阳鹏志对国声智能音响新建项目进展情况、企业生产经营销售及面临的困难进行了详细了解,并实地察看了企业生产车间、产品展示空间、新建项目建设基地。

欧阳鹏志指出,一是对企业发展充满信心。疫情防控的关键时期,企业防控工作扎实,努力克服疫情对产业冲击的影响,将新建国声智能音响生产项目,产值也将增加1至2个亿,企业生产销售前景乐观。二是全力解决企业面临的困难和问题。产业项目建设和“温暖企业”行动是全县的重点工作、重大决策和重要举措,县政协、县人力资源和社会保障局要强化服务意识,要及时了解和全力协调解决企业在发展过程中遇到的问题和困难,助推企业轻装上阵,助推项目早日落地见效。三是希望企业按照计划、目标抢订单、抢市场、抢人才,进一步做大做强做好。

据悉,国声智能音响生产项目总投资10000万元,建设厂房面积12000平米,其中行政楼建设面积2000平方米(含实验室500平方米),生产车间5000平方米,将建成年产300万套智能音箱生产线,项目建成后将新增用工600余人。  (县政协/万曼红 县人社局/陈文娟)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号