政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
主动对接服务 助推重点项目建设

发布日期:2020-05-18

“标准厂房的建设场地进展如何?目前厂房缺口该如何解决”5月18日,县政协办产业项目建设联络员与项目责任单位负责人联系,了解项目建设进度及存在的问题。

湖南国声声学科技股份有限公司成立于2017年6月,是一家集耳机、音箱、智能穿戴等声学产品设计研发,生产及销售于一体的国家高新技术企业。公司先后荣获“国家高新技术企业”、“2018创客中国创新创业大赛”湖南省一等奖、“全国24强优胜奖”、“湖南省专精特新小巨人企业”、“湖南省电子制造重点企业”、“湖南省2019年重点电子制造业”、“湖南省产融合作投融资白名单企业”、“湖南省重点上市后备企业”、“湖南省就业扶贫基地”、“中国动力谷株洲100强企业”、“证券日报 2019中国创业企业新苗榜”、"湖南省企业技术中心“、“湖南省两型工业企业”等诸多荣誉。

国声智能音响生产项目是今年的新建项目,建设厂房1.2万平米,新进3套生产线,建成年产300万套智能音箱生产线。该项目被列为炎陵县2020年“产业项目建设年”活动重点项目,县政协办作为该项目的服务单位,主动对接项目业主单位,跟进项目进展情况,协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,并及时向联系的县领导报告,确保项目顺利推进、落到实处。

目前,该项目前期获准在九龙园区A3栋进行装修,已启动A3栋三楼的生产、二楼的装修和一楼的搬迁。

(县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号