政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
市政协召开党组会议暨理论学习中心组2020年第5次集中学习

发布日期:2020-07-22



近日,市政协党组书记、主席江曙明主持召开党组会议暨理论学习中心组2020年第5次集中学习会议。副主席李忆湘、钟富强、肖建辉、易召群、黄振伟,秘书长黄志敏出席,市政协各专委会主任列席会议。

会议组织学习了《中共醴陵市委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神推进县域治理体系和治理能力现代化的实施意见》精神和《中央政协工作会议精神宣讲报告会》视频资料,以及中共醴陵市委关于印发《贯彻落实<湖南省深化整治形式主义官僚主义10条措施>的责任分解》的通知精神。

会议听取了市政协机关党总支《关于市委第九轮巡察第二巡察组向市政协机关党总支的反馈意见》的汇报,审议并原则通过了《机关党总支关于落实市委第二巡察组反馈意见整改方案(草案)》。会议研究了委员服务中心选调工作人员有关情况。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号