政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
市政协派驻市城管局民主监督小组见面会召开

发布日期:2020-07-22



7月16日上午,市政协派驻市城市管理和综合执法局民主监督小组见面会召开,市政协副主席李忆湘、民主监督小组成员和城管局班子成员参加会议。重点对政协民主监督工作要求、城市管理工作基本情况、工作思路及下半年工作要求和计划等进行了讨论与交流。

会上,市政协派驻城管局民主监督小组组长丁小青首先介绍了政协民主监督工作要求,确定今年民主监督工作的重点,提出具有针对性、可操作性的意见。市城管局党组书记、局长谢建林详细介绍了城管局基本情况、工作成效和工作思路。2020年,醴陵城管将紧扣"三抓三上"总体工作目标,全力配合政协民主监督工作,积极听取和落实民主监督组的意见和建议。针对城管工作业务、民生实事等方面问题,与会人员展开了深入交流。

李忆湘肯定了城市管理工作成绩,她表示,近年来,城市精细化管理所取得的成效有目共睹,市民幸福指数明显提升。她指出,民主监督是政协三大职能之一, 民主监督员要提高政治觉悟与社会责任感,严于律己,主动服务,积极向受派单位提出有理有据的意见和建议;受派单位要积极配合支持民主监督员工作,主动与民主监督小组协商制定民主监督工作计划和方案,及时答复办理民主监督小组的建议,为民主监督工作开展创造良好条件;要认真履职履责,做到尽责不越位、帮忙不添乱、监督不对立, 为醴陵发展共同出力。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号