政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
“保姆式”服务 助力国声“发声”

发布日期:2020-09-04

“新上生产线运行情况如何?目前市场订单是否稳定”9月1日,县政协办产业项目建设联络员与项目责任单位负责人联系,了解项目建设进度及存在的问题。

国声声学音响产业园项目被列为炎陵县2020年“产业项目建设年”活动重点项目,是一家集耳机、音箱、智能穿戴等声学产品设计研发,生产及销售于一体的国家高新技术企业。县政协办作为该项目的服务单位,大力推进“百日攻坚”行动再提速,坚持做到全程跟踪服务,主动对接项目业主单位,每月与项目建设责任单位九龙管委会相关负责人联系5次以上,帮助解决用工难、用地难等问题,并定期向联系县领导和领导小组办公室报告项目进展情况,确保项目顺利推进,实现国声更好“发声”。

截至目前,该项目已完成5000平米标准厂房的装修,改造成品组装车间2条生产线,SMT车间和成品车间的厂房生产设备正在调试中。

(县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号