政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
郴州市永兴县政协来炎考察行业协会管理

发布日期:2020-09-22



9月18日,郴州市永兴县政协副主席刘国庆率考察组一行来炎考察行业协会管理先进经验。

考察组一行现场参观了炎陵县电子商务公共服务中心、炎陵县黄桃产业电商协会,随后在县农业农村局召开了座谈会,双方就炎陵县黄桃产业电商协会运作和管理经验进行了交流互动。考察组认为,炎陵黄桃是炎陵县的一张靓丽名片,已经成为全省乃至全国的知名品牌,炎陵县积极开展行业服务和行业自律建设,行业协会在推动炎陵产业发展,特别是炎陵黄桃销售和品牌保护方面取得了非常好的成效,值得学习和借鉴。考察组表示,要把炎陵县的先进做法和成功经验带回去,为助推永兴县冰糖橙产业发展尽良言献良策。

炎陵县政协副主席谭芳林陪同考察。

(县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号