政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
荷塘区政协主席何恒仁同志带队开展重点提案督办

发布日期:2020-10-29


10月27日荷塘区政协党组书记、主席何恒仁带队到园区开展重点提案督办。刘新华、陈柏文、方芳、朱福兴、杨忠亮等领导参加督办,有关提案人以及承办单位负责人参加活动。

视察园区

视察园区

视察园区

此次督办主要针对金山科技工业园发展与服务的三个重点提案办理情况展开。何恒仁同志一行,先后到电商产业园、中美医院、明照湖公园、金城国际学校、嘉德工业园现场察看。随后召开了提案办理专题协商会议,会议听取了金山工业园、区商务粮食局等承办单位对重点提案办理情况的汇报,提案人对三个重点提案办理情况发表了意见。会上,与会人员还就园区公共服务建设、“物流+电商”产业发展及园区停车场改善等问题进行了深入协商。

会议最后,何恒仁同志对相关承办单位重视提案办理工作给予了肯定,对落实面对面协商交流、委员意见建议取得了较好成效表示满意。对相关单位采取建立生态停车位,落实委员建议表示满意赞成。他同时要求,相关承办单位要以此次提案承办为契机,将委员所提的一些前瞻性的建议纳入园区十四五规划编制中,让委员建议更好的转化为推动园区发展的举措。

荷塘区政协党组副书记、副主席方芳主持重点提案督办协商座谈会。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号