政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
荷塘区政协主席会议视察精准就业服务工作情况

发布日期:2020-11-17

11月12日,荷塘区政协党组书记、主席何恒仁率主席会议成员就精准就业服务工作开展视察,一行先后实地考察茨菇塘街道就业服务驿站、金山街道就业服务驿站、区公共就业服务中心并召开座谈会,会议由荷塘区政协党组副书记、副主席方芳主持,荷塘区政府副区长刘必林全程参加。


视察茨菇塘街道就业服务驿站

视察区区公共就业服务中心


座谈会现场

座谈会上,人社局局长周湘雄就我区精准就业服务工作基本情况,工作成效,存在的挑战以及下一步打算进行了汇报。

荷塘区政协党组成员、副主席张苏龙指出,我区精准就业服务工作成效明显,但在实施过程中还存对第三方公司指导有待加强、部分政策执行难度大、监管有待进一步加强等问题,建议在今后的工作中从加强专业化水平、提升信息化水平、完善制度化建设等方面努力。

刘必林同志指出我区精准就业服务工作的成绩得益于区委区政府高度重视、职能部门尽职尽责、基层落实有力、制度创新健全,今后的工作会朝着平台信息智能化、绩效考核常态化、日常运转高效化方面努力。

何恒仁同志强调区委、区政府高度重视就业工作,将其纳入“幸福荷塘”系列民生行动之中,我区精准就业服务工作机制健全、措施创新、数据可信、成效显著,社会反响很好。此次区政协主席会议视察既是一次民主监督也是一次民主协商,旨在通过视察,更好的提升我区精准就业服务工作,建议今后的工作中要完善就业服务专员的考核机制,在就业意向、职业培训等方面更加充分的利用大数据分析,将我区好的经验总结出来形成体系,建立长效机制。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号