政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
荷塘区政协调研老旧小区改造工作

发布日期:2020-11-18

1116日上午,荷塘区政协副主席龚新胜带领区政协城建组一行调研荷塘区老旧小区改造工作。

 

龚新胜一行先后到大京小区、红旗村小区、火炬三村、芙蓉小区,实地查看老旧小区道路、管道、停车位、绿化、路灯等改造实施情况,全面了解老旧小区改造范围和工作进展情况,以及存在的问题和困难。

在随后的座谈会上,龚新胜听取了荷塘区老旧小区改造工作完成情况汇报,施工负责人汇报了各个改造项目施工标准及费用。与会人员还就目前存在的问题、工作建议以及老旧小区改造后如何抓好后续物业管理和服务等展开交流讨论。

 

会上,龚新胜充分肯定了住建局在小区改造中所做的工作,并强调,要与移动、电信等通讯单位以及水、电、天然气等职能部门加强沟通协调,齐抓共管,开通绿色通道。在确保质量的前提下加快施工进度,加大宣传引导,强化后期管护。按照工程的时间节点狠抓落实,确保老旧小区改造工作顺利推进,让老旧小区改造成果早日惠及百姓。

委员们认为,老旧小区改造事关民生福祉,是老百姓企盼的事,近几年来,在区委、区政府正确领导下,我区老旧小区改造工作取得了一定成绩。通过这次实地调研和座谈交流,受到了很多收获和启发,下阶段将继续关注老旧小区改造工作,积极建言献策,贡献智慧力量,助推我市城市建设更文明、更和谐。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号