政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
荷塘区政协主席会议视察重点工业项目

发布日期:2020-12-10

12月9日,荷塘区政协党组书记、主席何恒仁率主席会议成员就我区重点工业项目建设情况开展视察,一行先后实地考察稀美泰IC溅射靶材项目、飞山奇项目、三一智慧钢铁产业项目、杭萧钢构等项目并召开评议会。区领导刘新华参加。

视察稀美泰溅射靶材项目

视察杭萧钢构项目

评议会现场

评议会上,荷塘区发改局副局长黎剑就我区固定资产投资完成情况、产业项目建设年活动各项任务完成情况、主要亮点和举措进行了汇报。

荷塘区政协副主席张苏龙指出,我区重点工业项目建设工作管控机制健全、项目推进有序,成效明显。但也存在一些不足,希望以后从强化要素保障、开展专项行动、补齐配套短板等方面努力。

荷塘区委常委、常务副区长刘新华指出,政协提出的建议将会全盘接收,下一阶段的工作将围绕抓好重点产业建设、抓好主导产业建设、抓好配套项目建设等方向努力。

何恒仁强调,近年来金山科技工业园产业建设快、项目发展好,变化日新月异。建议以后从加大土地调规力度、处理好融资和化债的关系、提高征地拆迁效率、加强与市级职能部门的协调沟通等方面努力。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号