政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
县政协民主监督第一小组派驻农业农村局监督工作总结暨民主评议测评会召开

发布日期:2020-12-10

       12月10日,县政协民主监督第一小组派驻农业农村局监督工作总结暨民主评议测评会召开。

       会上,民主监督第一小组组长对2020年来派驻农业农村局民主监督工作进行了总结讲话,全体民主监督员分别进行了评议发言。随后对受派单位农业农村局2020年度工作以及民主监督意见批评建议办理情况进行了民主测评,并公布了测评结果。两项测评满意率均达到了100%。

       县政协副主席谭芳林要求,受派单位要针对民主监督小组指出的问题持续整改,健全长效机制,巩固监督成果,促进工作发展;要持续监督,将群众的意见建议及时向各单位反映;要持续推进,努力使委派民主监督小组工作在计划拟定、组织实施、成果运用等各个环节都有规可依、有迹可循,不断提高委派民主监督小组的制度化、规范化、程序化水平。

       县政协第一民主监督小组全体成员、农业农村局全体班子成员参加会议。(万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号