政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
黄建中督查疫情防控、村两委换届工作

发布日期:2021-01-28

1月27日,炎陵县政协主席黄建中到沔渡镇督查疫情防控、村两委换届工作。

  黄建中先后来到沔渡镇政府、镇卫生院、镇区大型超市、夏馆村等地,详细查看了疫情防控预案、防控值班、重点人群排查、返乡人员信息登记、发热患者就诊流程、防疫物资储备等各项防控措施落实情况,并听取了疫情防控和村两委换届工作情况汇报。


   黄建中指出,疫情防控是当前的一项重点工作,要加大宣传力度,做到疫情防控要求、知识点家喻户晓,要突出工作重点,做好重点人群、场所、物资储备和网格化管理,要值班坚守,保一方群众的平安。

  就做好村两委换届工作,黄建中强调,要加强领导,针对复杂村,必须旗帜鲜明,宣传到位,领导到位,要精心组织,保目标,保有序,分清轻重,依法选举。 (县政协/余永红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991