政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
黄建中到上老村指导“新春第一课”培训

发布日期:2021-03-04

3月3日,按照省委组织部统一部署,全省村(社区)统一开展“新班子新形象新作为新春第一课”集中培训,为确保集中培训取得实效,做好村“两委”换届后续工作,联村县领导--炎陵县政协主席黄建中亲临联点村沔渡镇上老村指导培训。


培训会上,村支两委成员,各村民小组长、党员代表、驻村帮扶工作党员、镇驻村干部30多人集中观看了全省第一届村(社区)两委成员“新春第一课”培训视频,围绕主题开展“教学片中的村(社区)工作成效怎么看,我们村(社区)目标怎么定、工作怎么干”展开了积极热烈的讨论。

    黄建中在培训会上指出,各级党组织对农村工作、村两委班子建设高度重视,基层组织一定要起到战斗堡垒作用,一要建好班子,带好新队伍,要加强党建引领、示范引领、目标引领,发挥战斗堡垒作用;二要展现新形象,开创新局面,要在做好工作上、搞好发展上、做好服务上展现新形象;三要立足新阶段,实现新作为,要立足“三园”优势,发挥“三牛”精神,铆足一股劲,盯紧一个目标,把上老村建设的更好。(炎陵县政协/余永红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991