政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协召开机关党支部组织生活会和民主评议 党员暨支部书记述职评议会议

发布日期:2021-03-22

 3月17午,县政协召开机关党支部组织生活会和民主评议党员暨支部书记述职评议会议,县政协党组书记、主席黄建中,县政协副主席黄建林何美存以普通党员身份参加。

会上,机关党支部书记作了述职报告,代表支部班子对照检查。支部书记、支部委、全体党员依次开展自我批评、相互批评,并作表态发言。全体党员群众代表无记名投票的方式开展了民主评议。会议组织学习了湖南省委《关于追授周春梅同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》(湘委【2021】24号文件),开展了“学史明理”专题理论学习。

黄建中指出,机关支部及全体党员要切实将组织生活的成果转化为工作实效。一要始终对党绝对忠诚。树牢“四个意识”,增强“四个自信”始终做到“两个维护”。二要始终践行党的宗旨。牢记为人民服务的宗旨特别是要立足新发展阶段贯彻新发展理念,在构建新发展格局中,进一步服务好人民,切实解决好人民群众的“急难愁盼”三要始终加强自我修养。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强政治理论修养。要自觉遵守党规党纪,严守政治纪律、政治规矩,不断增强纪律作风修养要学习先辈先烈先进,不断增强道德品质修养。

(炎陵县政协  邓雯韬)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991