政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协机关党支部赴醴陵、石峰开展主题党日活动

发布日期:2021-04-26

        近日,炎陵县政协机关党支部赴醴陵市、石峰区开展以“瞻仰革命先烈,弘扬革命精神”为主题的支部主题党日活动。县政协党组副书记、副主席谭芳林和副主席刘留燕、唐瑜云、邱华丽参加主题党日活动。

       党员干部参观了醴陵市李立三故居、耿传公祠、左权故居,石峰区秋瑾故居等党性教育基地,通过讲解员的讲解,大家了解了烈士短暂而光辉的一生,纷纷感叹这来之不易的幸福生活是革命烈士们用自己的鲜血换来的,要学习先辈们的先进感人事迹,内化为自己工作的动力。

       通过此次活动,党员干部深受教育和鼓舞,大家表示要继承和发扬党的优良传统和作风,践行党的初心使命、彰显政协担当作为,以更加昂扬的斗志投入到政协履职的全过程。(炎陵县政协/余永红)

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991