政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
芦淞区政协资源环境界别开展“振兴芦淞区实体经济”专题调研

发布日期:2021-12-14

11月16日,芦淞区政协副主席徐治江带领芦淞区六届政协资源环境界的全体委员就“振兴芦淞区实体经济”进行专题调研。调研组此行选取了徐家桥步行街进行实地调研,深入了解商业步行街发展所面临的困境,积极建言献策谋划发展出路。

徐治江表示,刚刚胜利闭幕的党的十九届六中全会提出,依靠开拓创新推动实体经济高质量发展,培育壮大新动能。芦淞区政府也将“制造强区,全面建设现代化产业体系”作为助推实体经济发展的重要战略。下一步,根据芦淞区政协的统一安排,资源环境界别将对“振兴芦淞区实体经济”这一课题进一步调研,力求提出针对性、前瞻性、操作性强的对策建议,为我区经济高质量发展贡献智慧和力量。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991