政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
石峰区政协到各街道开展“调动基层发展 动能,壮大基层集体经济”专题调研工作

发布日期:2022-05-30


       5月16日-17日、5月23日-25日,石峰区政协主席王顺安带队到五个街道开展了“调动基层发展动能,壮大基层集体经济”专题调研活动。

       调研组先后到各街道集体经济发展比较典型的社区(村)进行实地查看,了解整体情况。调研组与各街道、社区(村)在深入交流座谈的基础上,也介绍了外地发展集体经济的一些经验做法。

       王顺安表示,各街道、社区(村)不但要讲政治,完成各项日常工作,更要在发展上,特别是发展集体经济的道路上,扛起担当、强化理念、理顺机制、提升能力、谋划路子,为我区的经济建设贡献力量!

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991