政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
株洲市攸县政协农业界别开展以“喜迎二十大,委员在行动”为主题的“委员活动日”活动

发布日期:2022-09-21

9月16日上午,攸县农业界政协委员为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,组织了“喜迎二十大,委员在行动” 主题活动。攸县政协农业委主任谢泽胜主任参加了此次活动。

活动中农业界委员走访走近界别群众、基层群众,听取收集界别群众意见建议。以界别为依托,了解农业种植生产情况,帮助界别群众解决实际困难。

活动中走访了走访了谭桥街道马址陂村富林油茶基地,参观了油茶加工车间,基地董事长李富林向委员们详细介绍了油茶基地的规模、油茶加工过程、及以后的工作设想,观摩了已成林的1800亩的油茶林。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991