政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
株洲市石峰区政协民建、科技界别开展以“喜迎二十大,委员在行动”为主题的“委员活动日”活动

发布日期:2022-09-21

9月18日上午,株洲市石峰区政协民建、科技界别组织了以“喜迎二十大,委员在行动”为主题的“委员活动日”活动,区政协党组书记、主席王顺安、区政协党组成员副主席周立峰参加了此次活动。

此次活动包含湘江毅行、调研走访、读书会三个环节。在湘江毅行环节中,委员们一边进行毅行,一边对江边的路人开展文明劝导,对散落的垃圾进行清理,倡导大家形成爱护湘江,保护环境的意识以及坚持低碳出行的生活方式。

湘江毅行之后,政协委员们参观了湖南云感科技有限公司,委员张大喜介绍了公司的基本情况以及公司在云龙职教城开展的部分校企合作项目,并开展了“职业教育及其就业形式”大讨论,重点讨论了我区的产教融合工作,为下一步的调研提出了很好的意见及建议。

最后开展了读书分享和心爱书籍交换活动。在云感科技公司的会议室,张大喜委员向其他委员推荐了书籍《重庆记忆》,旨在让政协委员们更加坚定的跟着中国共产党一起,为国家的兴旺和强盛而不懈奋斗!

此次活动,让政协委员们对自己的定位有了更深层次的理解,对今后如何更好的履职有了更加清晰的思路。委员们用各自的实际行动,喜迎二十大的到来!


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991