政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主监督委派
政协第三民主监督小组与市科技局积极对接各项监督工作

发布日期:2017-02-23

    5月12日,政协第三民主监督小组到受派单位市科技局召开民主监督工作对接会议,对全年民主监督工作任务进展情况进行调度、小结,认真部署下一段工作,争取做到让委员满意、让社会满意、让群众满意,圆满完成全年民主监督各项工作任务。民主监督第三小组组长方正主持对接会议,第三小组全体委员和市政协经科委副主任易正佳参加会议。

    市政协委派民主监督员第三小组全体委员和市科技局相关科室负责人就年初安排的做好提案办理、抓好民生实事、建设创新平台、落实科技政策工作的进展情况和众创空间建设、专利质押融资专题调研等六项监督工作内容进行了认真对接,各科室详细汇报了工作任务完成情况,各项工作任务的牵头政协委员对每项工作的完成情况提出了中肯的意见和建议。

    市政协经科委副主任易正佳认为:政协委员工作非常敬业,全年的工作安排得当,部署有方,落实得力。市科技局在时间紧任务重的情况下,领导重视,统筹谋划,认真落实,颇有成效。同时,还对全年的民主监督工作提出了良好的建议。

    市科技局党组成员、纪检组长邓冬明对政协委员不辞辛苦,认真敬业的态度表示敬意,表示,将认真落实政协第三小组的要求和建议,加快完成今年的各项工作并对后阶段的工作提出具体要求,以政协民主监督工作为契机推动科技工作迈上一个新台阶。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号