政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主监督委派
第一组委派民主监督员成功入驻市发改委

发布日期:2017-03-02


    根据中共株洲市委办公室《转发〈政协株洲市委员会关于委派政协委员担任民主监督员的意见〉的通知》(株办【2014】2号)以及政协株洲市委员会办公室文件《关于向市直有关部门委派民主监督小组的通知》(株协办发【2017】2号)等有关文件要求,2月22日,市政协经科委组织联系的第一组委派民主监督员和受派单位市发改委召开见面会,同时,邀请市政协委员联络办负责人就民主监督的主要内容、委派民主监督员工作职能、对民主监督员的工作要求以及对受派单位的工作要求等方面进行了详细解读。
    市政协经科委主任江华对如何开展好民主监督工作提出了四点要求。一要尽早拟定工作计划,突出民生实事、提案的督办等内容。二要尽早明确成员分工,创新监督方式方法。三要定期互动,受派单位要主动对接民主监督员,做到双方共赢;四要加强对民主监督员工作以及受派单位工作的宣传。
    第一组委派民主监督员成员以及市发改委有关负责人均表示将落实好有关文件要求,加强互动对接,拟定工作计划,明确监督重点,确保委派民主监督员工作取得实效。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号