政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主监督委派
第二民主监督小组参加养老设施规划编制工作对接会

发布日期:2018-03-21

    3月20日上午,市规划局在市规划设计院组织召开了“株洲市养老设施专项规划”项目编制工作对接会。市政协第二民主监督小组成员、市民政局、市规划设计院、中机产城规划设计研究院的相关人员参加了会议。这标志着“株洲市养老设施专项规划”编制工作正式启动。

    会上,市政协第二民主监督小组成员就编制项目的质量把控、意见征集等诸多环节的内容提出了建议。

    株洲市养老设施专项规划工作是市政协第二民主监督小组对市规划局的重点监督内容之一,全年将通过参加会议、调研、视察、提交书面建议等多种形式对此项工作开展情况进行民主监督。此外,按照2018年度第二民主监督小组工作计划,还将结合“产业项目建设年”“民生100”等工作,对全市工业园区产业用地规划建设情况、机关工作作风建设进行民主监督。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号