政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主监督委派
周雪辉率第四民主监督小组入驻卫健委

发布日期:2020-04-01

根据市政协2020年度委派民主监督小组工作安排,3月31日,市政协副主席周雪辉率市政协第四民主监督小组在市卫健委召开派驻见面会。

会上,市政协文教卫体委主任胡家湘介绍民主监督小组情况,民主监督小组组长荣军辉就民主监督的监督方式、监督内容、进驻时间、结果运用等作了详细介绍。市卫健委党委书记、主任张纯良、市卫健委党委委员、市公立医院管理处处长龙国锋汇报了2019年工作情况、及近期抗击新冠肺炎工作情况,并表示市卫健委将把此次民主监督当成新的契机,虚心接受市民主监督小组的评议和监督,借此推动我市卫生健康管理工作再上新台阶。

周雪辉对奋战于抗击新冠一线的卫健委工作人员表示感谢,她指出,要统一思想、高度认识,明确民主监督的重要意义,共同推动民主监督工作开展;要创新方式、规范程序,探索如何将政协民主监督职能做得更好,确保工作取得实效;要找准方向、加强引导,以民生实际为出发点、着力点,做好宣传工作,充分利用政协平台的鼓与呼,为我市卫生健康管理工作发挥政协作用。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号