政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主监督委派
健全民主监督机制,助力林业生态发展

发布日期:2020-03-31

3月30日,根据市政协党组的安排,市政协民主监督第三小组正式进驻市林业局,市政协副主席余群明参加见面会并明确相关工作要求。

按照《政协株洲市委会关于委派政协委员担任民主监督员的意见》,民主监督第三小组五名成员与市林业局中层以上干部见面座谈交流,市政协农业和农村委员会主任郭敏祥主持见面座谈会,副主任胡湘生宣读了有关文件,介绍了民主监督第三小组五名成员基本情况,民建株洲市委副主委刘永忠代表民主监督第三小组作了发言,市林业局党组书记、局长陈诚代表市林业局欢迎民主监督第三小组的到来,并表示全力支持民主监督小组工作,全面接受政协委员监督,共同努力,办好野生动物保护利用政策调研与云峰湖森林植物园项目建设两件大事。

余群明副主席高度肯定了市林业局的工作,要求该局积极主动配合民主监督员的工作,为民主监督员开展工作提供必要条件;同时要求民主监督小组成员,要选准监督重点,全面了解全市林业工作,及时准确收集意见和建议,共同推进野生动植物保护和云峰湖植物园建设工作。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号