政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主监督委派
市政协第四民主监督小组入驻市市场监督管理局

发布日期:2021-04-01

41上午,市政协副主席晏首先率市政协第民主监督小组在市市场监督管理局召开入驻见面会。市政协经济科技和外事委员会主任邓锡华主持会议。

会上,市市场监督管理局党组书记、局长吉振君代表市市场监督管理局作了专题汇报,详细介绍了市市场监督管理局队伍基本情况、2020年重点工作以及2021年工作要点。

市政协第四民主监督小组组长黄向阳表示,会强化履职意识,带领小组成员争取把民主监督工作做好;会加强相关业务知识的学习,尽快熟悉市场监督管理局工作;会加强与市政协及受派单位沟通协调,争取为株洲高质量发展贡献力量。市市场监督管理局党组书记、局长吉振君代表该局对民主监督小组的入驻表示感谢和欢迎,表示将尽一切努力,创最好条件,支持和配合民主监督小组工作。

市政协副主席晏首先对市市场监督管理局近年来机构改革和工作成绩给予充分肯定。他强调,各位委员和同志要提高政治站位,对民主监督工作高度重视,统筹安排,扎实推进。民主监督小组要密切联系人民群众,深入走访调研,把人民群众的意见反馈转化为市市场监督管理局的工作改进,切实提高人民群众的幸福感和获得感。市市场监督管理局管理局要强化政协意识,把民主监督小组进驻作为树立良好形象和改进工作契机,全力配合好民主监督小组工作。

市场监督管理局党组书记、局长吉振君,市政协经科外委副主任易正佳,市市场监督管理局在家领导班子成员,市政协第民主监督小组成员谢苇王霞俞天兰吴强,以及市市场监督管理局相关科室负责人参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991