政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主监督委派
何建红到天元区开展“稳定粮食播种面积” 专项民主监督工作

发布日期:2022-04-20

4月14日,市政协副主席何建红率队到天元区三门镇、雷打石镇开展“稳定粮食播种面积”专项监督调研。何建红一行到南江村、霞石村,了解粮食生产计划落实及早稻育秧、农资情况;现场听取了三门镇和雷打石镇春耕生产等情况介绍,与特邀种粮大户对高标准农田建设任务落实、惠农政策进行了深入的交流。

何建红对天元区农业和农村工作给予肯定。同时指出,务必要高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全重要指示批示精神,深刻认识稳定粮食播种面积对确保粮食安全的重要性,切实扛牢粮食生产和粮食安全的政治责任。

市政协农业农村委负责人参加。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991