政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 友好往来
陕西省政协来株调研“民营企业合法权益保护”情况

发布日期:2019-06-17

       6月14日,陕西省政协杨冠军副主席率调研组来我市,就“民营企业合法权益保护”课题进行调研考察,市政协副主席余群明全程陪同调研考察。

       调研组一行先后实地考察动力谷展示中心、众普森科技有限公司 、翔为通用航空、湖南山河科技股份有限公司等部分民营企业,详细了解了民营企业生产经营情况,以及扶持民营企业发展政策落实情况,并于市政协机关召开座谈会。



       会上,各职能部门汇报有关情况,并与调研组互动交流,交换经验和建议,考察组充分肯定了我市在“民营企业合法权益保护”的经验做法以及取得的成效。

       杨冠军表示,此次赴株调研考察,收获颇丰,希望日后与我市能够加强沟通联系,互相学习先进经验做法,为民营经济发展营造良好环境,助推民营经济发展壮大、转型升级、提质增效。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号