委员风采

市政协委员风采
县市区委员风采
委员之声
委员情怀

当前位置: 首页 > 委员风采 > 县市区委员风采
芦淞区政协民主党派界别举行庆祝中国人民政协成立七十周年座谈会

发布日期:2019-07-24

             6月30日,株洲市芦淞区政协民主党派界别利用休息日举行庆祝人民政协成立七十周年座谈会。

      座谈会主要有两个议程,一是部署本界别下半年的调研任务;二是就中华人民共和国成立七十周年、中国人民政协成立七十周年谈谈各自感受或者履职体验。政协委员们全身心投入座谈,在召集人徐志武的带动下,非常踊跃地进行了理论交流、历史回顾、帮扶案例分享,还进行了诗歌朗诵以及就芦淞区政协今年的重点工作进行了部署。

       区政协副主席徐治江、汤超、区委组织部副部长刘晓敏出席了座谈会,并在会上强调,政协委员一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要立足本职,不忘初心,要坚决拥护中国共产党的领导,并且矢志不移地坚信我们的党一定能带领全国各族人民走向更加美好的明天!

       座谈会在轻松和谐的气氛中进行,大家纷纷表示,这个座谈会开得有意义、见效果、涨士气。




版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号