委员风采

市政协委员风采
县市区委员风采
委员之声
委员情怀

当前位置: 首页 > 委员风采 > 县市区委员风采
风雨同舟,共筑家园

发布日期:2019-07-24

民盟株洲市委、民盟芦淞工委、芦淞区政协民宗文体界别共同慰问芦淞区董家塅新立社区受灾群众


       7月15日下午,民盟株洲市委专职副主委尹剑峰一行赴芦淞区董家塅街道新立社区看望受灾群众,芦淞区副区长、民盟芦淞工委主委姚艺、芦淞区政协副主席王波及区政协民宗文体界别全体委员参加慰问活动。

       新立社区是董家塅街道受灾最为严重的地区之一,社区大量房屋被淹,800余户市民生活陷入困难,为帮助灾民渡过难关,民盟株洲市委发起救灾倡议,民盟芦淞工委、芦淞区政协民宗文体界别积极响应,并得到株洲市芦淞区服饰市场经理协会、湖南金禾舜农业科技发展有限公司两家单位鼎力支持,为社区灾民募集到大米120袋、食用油30箱、饮用水100箱和营养品20箱共计价值30000元的应急物资。

       在慰问活动现场,尹剑峰专职副主委同姚艺副区长及区民宗文体界别委员一道向董家塅街道和社区负责人交付了应急物资,并现场慰问了10户受灾最为严重的特困家庭,为他们送去慰问金10000元,使灾民深深感受到党和政府及社会各界对他们的关爱。

陪同慰问的还有芦淞区董家塅街道、新立社区及区交通运输局的主要负责人。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号