视听政协

视频新闻
电台新闻
媒体聚焦

当前位置: 首页 > 视听政协 > 媒体聚焦
株洲日报:市政协主席会议成员开展集中视察监督活动 助推清水塘生态科技新城建设

发布日期:2018-09-26

     3月份以来,市政协积极组织政协委员就清水塘生态科技新城建设情况开展调研视察和民主监督。9月25日,市政协主席蔡溪率市政协主席会议成员对新城建设进展情况进行集中视察监督。

    今年来,市委、市政府多措并举,积极推动清水塘生态科技新城建设,以“一桥一塘三路”为核心的基础设施建设全面启动,招商融资引资工作有序进行,功能板块项目建设稳步推进,各项工作取得较好成效。

    蔡溪一行考察了清水塘大桥、清水塘城市公园拟选址地块及清雨路、清霞路、株冶路建设情况,详细了解项目规划、前期工作开展等情况。协商座谈会上,市清水塘老工业区搬迁改造指挥部办公室、清水塘投资公司及市发改委等市直部门负责人介绍了有关工作情况。会议协商并原则通过了《市政协关于清水塘生态科技新城建设情况的视察监督意见》。

    蔡溪指出,要认真梳理、广泛吸纳大家提出的意见建议,进一步修改完善视察监督意见,更好地为市委、市政府决策提供参考,助推新城建设。要坚定信心,加大力度,主动作为,为新城建设多作贡献。

    市委常委、常务副市长何剑波表示,将认真研究和吸纳视察监督意见建议,集中力量攻克难点、抓好重点,逐一落实,全力以赴推进新城建设。

    市领导冯建湘、余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、金继承、柳怀德、周煦惠,市政协秘书长袁生华参加活动。

(株洲日报记者 陈正明)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号